Конкурс Календарь 2010 на Хайку-до

Сергоша
Конкурс «Календарь 2010» на Хайку-до (http://www.haiku-do.ru/)
«
 Портал www.proDTP.ru приглашает принять участие в совместном проекте: календарь на 2010 год (6 двусторонних листов + обложка, на каждом листе фото + хайку, формат 33х33),

2. Предлагается на конкурсной основе написать хайку к предложенным фотографиям в манере «фото-хайга».

3. Фотографии отбраны на proDTP из коллекций форумчан-фотохудожников.

4. Ограничений на количество предлагаемых конкурсных хайку нет. Ранее публиковавшиеся работы также принимаются к рассмотрению.
Приветствуется активное участие в доработке конкурсных хайку других авторов. Также предлагается оценивать представляемые конкурсные работы с помощью системы голосования.

5. Сроки конкурса:
- прием конкурсных работ: 17 - 25 ноября
- работа жюри: 25 - 29 ноября
- обнародование результатов: 30 ноября

6. Жюри конкурса:
- Лена Талаева
- Элина Витомская
- Эстер (reflex_blue)
- Широки Мируками
- Леонид Попов (Додо)
- Владимир Юделевич (narutaki)
- Graf Mur
- Simizy
- Петрик

7. Будут подведены итоги как по результатам голосования, так и членами жюри. Жюри обязуется прислушиваться к мнению конкурсантов - итоги голосований будут являться весомым аргументом в окончательно определении победителей :-)
»