Милый твой взгляд, ты - мое дежавю

Роман Стихами
Черное кружево...алый закат,
снова мы вместе, вдвоем
Словно мы время вернули назад,
только дожди... за окном.
Милый твой взгляд, ты - мое дежавю,
вечность в мгновеньи одном
Я прошепчу тебе нежно: люблю..
снова мы вместе... вдвоем
Старый сценарий - прекраснее нет
роли любви - лишь для нас...
Алый закат превратится в рассвет,
скрыв от судьбы шепот фраз..