Про рекламу

Вера Шпакович
"Здесь могла бы быть ваша реклама",-
Сказала капризная Лама,
И глупо копыто упёрла,
Прочистила пошлое горло,
И песнь завела о любви,
О том, что - де, грёзы свои
Припомнила, в прошлом заслуги..
О, нет, разлюбезные дрУги!
Она ж ведь копытное, право..
Нужна ей про мясо реклама.