Чем ты дальше, тем ближе твой голос

Шёпот Звезд
Я скучаю по тебе очень, очень.
Как цветок без луча.. погибаю.
И мечтаю все дни и все ночи,
О тебе,.. мое солнце, мечтаю.
Чем ты дальше, тем ближе твой голос,
И глаза твои в памяти...вечно
Отпечатались отблеском лунным,
Маяком на пути моем... Млечном.
Я скучаю по тебе очень, очень.
Как листва по росе ранним утром,
Пусть судьба нам разлуку пророчит,
Светишь ты для меня перламутром,
Как Луна в сильвериновом блеске,
Как звезда в небе ярком над Ниццей,
Как печать, как икона на фреске,
Будешь ты для меня синей птицей,
Той, что ищут заблудшие души
В лабиринтах сердечных скитаний.
Ты - мой воздух, вода и часть суши,
Колыбель моих чувств и желаний...