Музыкант

Александр Чадов
Стиснув зубы,кулаки сжимая
Ты идешь на свет прожекторов
Боль на сердце от людей скрывая
Даришь музыку из самых чистых снов
Плач гитары каждою струною
Разрывает душу на куски
Ты не скажешь,что сейчас с тобою
Почему глаза полны тоски?
Разве можно высказать словами
То,что как тиски сжимает грудь
И звучит в большом,притихшем зале
Музыка в которой жизни суть