Я замерзла...

Ольга Весницкая
Я замерзла... Озябли руки,
И согреться никто не поможет...
Задыхаясь от жуткой скуки,
Меня прошлое гложет,гложет...

Я убийца... Убила память,
Свою душу сожгла живую,
А без памяти кто я? Камень?
Отчего же тогда дрожу я?

Я замерзла, покрылась снегом,
Он не тает в моих ладонях,
Неподвижность мне дарит негу,
И никто, как всегда не понял...