Обрывки сна...

Леонид Станков
       Стою  на  линии  огня...
Во сне ли?
На вдохе... Спусковой  крючок...
Взметнулись
Над тиром стаи воронья...
В прицеле
Бумажный,  рвущийся  листок
От пули.
К  мишени  нужно  подойти
Поближе...
Не тот , знакомый чёрный круг...
И  каждый
Мой шаг тяжёл на том пути...
Я  вижу
Своё пробитым сердце  вдруг...
И дважды!!!
Холодный  пот...  Пусть не  война,-
Кошмары...
И  мысли рвутся,  как струна
Гитары...
Скорее  посмотреть в окно...
Примета...
Тогда забудется  оно -
Всё это!

17.11.2009г.     Таллинн.