Неслучайное происшествие

Георгий Букрания
Верните лиру и вино!
Рублем возьмите иль копейкой.
Расцеловался я с злодейкой-
Мне всё равно. Давным-давно.

Трава остыла. Мне теперь
Не нужно ласковых прелюдий.
Пришел ко мне-уйдите,люди!-
Чудовищный мохнатый зверь.

Черешню пригоршней беру
Из сада поздних откровений.
Взгляд искренен-о, без сомнений!-
И руку в шерсть его кладу...