Любовь может...

Костоварова Татьяна
Звонки, газеты, новости,
Сто грамм обычной совести...
И жизнь идёт по-прежнему
С мечтами и надеждами.

Любовь, театр, признания,
Пять роз и три касания…
Перевернут в один лишь миг
Весь этот Мир для вас двоих.
17.11.09