Моя одинокая роль

Арина Кожухова
На сердце, отравленном болью,
Красной, кровавой строкой,
Приправленной перцем и солью,
Жгла жизни моей одинокая роль.


Мне моноспектакль не внове:
Я часто на сцене одна.
И до последнего слова
Жизнь – только мирская игра.


Неужто наш театр забытый,
Привыкший вкушать монолог,
Так никогда не услышит
Мой с кем-то еще диалог?

          
              17 ноября 2009г.