Застыли чувства, сердце еле теплит

Шёпот Звезд
Пришла зима, запорошив все снегом,
Украсив за ночь в серебро дома...
Она приходит снова, век за веком,
Царевной белою приходит к нам она.
И покрывает белоснежным пледом...
Дома,.. деревья и... сердца людей,
Заполнив душу холодом и... бредом,
И заковав во льды... поток идей.
Застыли чувства, сердце еле теплит,
А лишь недавно - билось впопыхах.
Из века в век душа прохладу терпит,
Душе моей не ведом сон во льдах.
Она горит огнём страстей, желаний,
Стремится ввысь, в полеты к небесам.
Бывает в дрожь кидает от касаний,
Бывает холод приведет к слезам...
То холод чувств.. ни снега и ни ветра,
То холод слов из вечной мерзлоты...
Там толща льда не больше чем полметра
Границей вечной... разведя мосты.
И лед не тает, не разрушить стены,
Закрыто сердце вечной мерзлотой,
Осколки чувства медленно по венам
Краями острыми стремятся за мечтой.