Где-то в пункте населённом

Михаил Ярохович
Где-то в пункте населённом,
Повторяя мой сонет,
Как положено влюблённым,
Ты мечтаешь обо мне.

Ты мечтаешь на подушке,
Как пойдём мы вдоль реки,
Где весёлые лягушки
Бодро чешут языки.

Как пойдём заре навстречу
Мы в вечерний поздний час,
Как внезапно в этот вечер
Поцелуи сблизят нас.

Как пойму тебя до дна я,
Ты поймёшь, я - лучше всех!
Ты мечтай, мечтай, родная,
Говорят, мечтать - не грех.