Без смысла

Роман Бережный
Расплескался волос твоих свет,
По плечам, бледно розовой коже.
Новый день будет, новый рассвет,
Но не знаю, чем он мне поможет.
Ты ведь снова ответишь мне "нет"

Может всё, что ты знаешь - забыть?
И открыть мне другую себя...
И мне скажешь, каким же мне быть...
Но не знаешь и ты... ничего.

Итог любви всегда обыкновенье,
Разлуки послевкусье на губах.
И чудо, что с родни обыкновенью,
Начертанные знаки на руках,
А в прочем смысла нет в этих стихах.