В саду Эроса

Евгений Медведев Собака Один
Я вновь спешу в чудесный сад.
Там розы красные и виноград.
Среди листов алеет там малина,
растет она у сломанной плотины.
не тороплюсь желанную отведать,
межь холмиков сажусь я пообедать.
С обеих персики срываю,
про жаркий грот не забываю,
где ключ пьянящего вина.
За ним жемчужная стена.
Два солнца на меня глядят,
над каждым облака парят,
бросая тень на глубину пруда.
Украшена кувшинками вода.
Послышался из грота нежный крик,
в малины зарослях забил родник.