Ты приручил меня

Ирина Зимушкина
Вспомни о Маленьком Принце с другой планеты...
Он хоть и Маленький, только мудрее мудрых.
Ты приручил меня. Ты за меня в ответе.
Знаешь, как мне без тебя в этом мире трудно?

Я неприкаянно маюсь на белом свете.
Горечь потери не принимает разум.
Ты приручил меня. Ты за меня в ответе.
Знаешь, как много боли за этой фразой?