Альпийская сага

Олег Мулукаев
   Ползущие снизу к вершинам -
   Спортивным ( и прочим,)
   Орут , напрягая
   различные    
           В теле места :
 - Эй,там, навер Х У-и мы тоже
   Сидеть выше Х О Ч И М!!!
   Но - сверху шлагбаум
   Опустили
        ...Видать , неспроста.

   Ползущие снизу, упорно
   Сгибают колени.
   И локти в - упоре
   Сгибая,
           ползут и ползут...
   СМОТРЯЩИЕ сверху,забывши
   О статусной лени,
   Все кинулись - разом !!!
   Рядить
           Против нижних редут.
               
 - Не ПРИТЕСЬ сюда!!!МЫ и САМИ,
   Как пробки в пробирках.
   Делиться особо
        Нам Н-Е-Е-Е-Ч-Е-Е-Е-М,
   (К тому ж - НЕ ХОТИМ!!)
 - К себе возвращайтесь, живите
   В уютных квартирках
   ...И - плюнули , те, там - внизу
   И сказали :
           - ХХХрен с ним!!!

                (- Завтра ОПЯТЬ придём.
                - Тенденция ?
                ОДНАКО...)

    В О Т   И   В С Ё ! 
                У С Н У Л А   С Т Р А Ж А.
    ...............................................
    С А Г А - Л О Ж Ь ,
                О Н А   Ж Е - Л А Ж А .

               
               
               
        17.11.2009.