За окном все белым-бело

Любовь Харламова
За окном все белым-бело…
Режет сердце немая грусть,
Ты сейчас где-то далеко,
И не мною ты дышишь… пусть…
     Но как раньше болит душа –
     К тебе рвется, лишь позови…
     …Как же сложно учиться ждать
     Своей очереди в любви…