как дети в одной семье

Мюрэль
Рецензия Д.Шаронову:

Стихи, как дети в одной семье,
но очень не похожи.
Вот этот был рождён в тоске,
а этот в счастье может.
Вот тот горяч и слов пожар-
сжигает все мосты.
А смелый, разбиваясь в прах
всё требует любви.
Другой рожденный чуть попозже,
не так наивен и горяч-
степенность в слоге,
сжатость мысли,
не рвется вскачь.
Стихи, как дети, все при мне,
и каждый очень дорог,
и тот, что ищет смысла в бытие,
и тот, неслышимый, как шорох.