Не позвонила, просто закружилась

Шёпот Звезд
Не позвонила....Ждал ли он, - не знала
Гадать не буду... просто позвоню...
Вот голос милый, я о нём мечтала,
Ты извини... конечно... извиню..

Не позвонила.... закружила вьюга
Запорошила память и ...любовь...
Как долго мы не слышали друг друга,
Застыло сердце в ожиданьи вновь...

Не позвонила, просто закружилась
В спирали жизни... ускоряя бег..
Я без тебя по жизни заблудилась,
Мой самый милый.. нежный человек.

Нежности... посвящается :)))