Береги

Тата Натали
Ты его береги,слышишь
Раз уж я удержать не сумела.
Ты его береги,помни-
Это самое важное дело.
Ты его береги,знаешь:
Дома,в лифте,в метро-всюду.
Ты его береги,только
Я ведь тоже беречь его буду...