Люблю я...

Олег Сабанцев
Люблю я слушать джаз и рок,
(Особенно люблю джаз-рок…)

       ***
Люблю я слушать рок и джаз,
Когда один в счастливый час
Сижу я дома, нет жены
И мысли музыкой полны…


       ***
Люблю я слушать рок и джаз,
Когда я дома в поздний час
Сижу один, ушла жена -
Вина скорее мне, вина!

181009