Я влюблюсь в тебя... можно?

Энн Волчица
Тихой поступью,осторожно
Подойду .......и себе не веря,
Прошепчу :"Я влюблюсь в тебя...можно?"
Нет счастливей влюбленного зверя!

Не гони,не спеши с ответом.
И желаний моих не пугайся...-
Я на том берегу - ты на этом.
Только...ты...в меня...не влюбляйся....