Я снова влюблена

Татьяна Шендрик
Среди однообразных будней,
Средь бесконечно серых лиц,
В переплетении морозных улиц
С тобой случайно встретились.

В изгибах неприветливой судьбы
Лучом надежды светится душа
И веры зажигаются костры
Так неожиданно... Я снова влюблена!

Среди однообразных будней,
Средь бесконечно серых лиц,
На перекрестке наших судеб
С тобой на счастье встретились.