Здравствуй, ты уже проснулась...

Юрий Стрельников
Здравствуй, ты уже проснулась,
Выпив радость сновиденья
Как последнее лекарство
Непонятного волненья

Я же на вершине счастья
Отправляю сообщенье
В то прекраснейшее царство
Твоего сердцебиенья

Сожаленье об ушедшем...
Мысль, которая пришла,
И о том – что не вернется
в сердце боль, - она ушла...

Я пишу о сумасшедшем,
Что никак с ума не сходит
И случайно мной зовется
И по миру где-то бродит

О душевном гололеде
Так на нашу жизнь похожем.
О тумане и природе
И о дне для нас погожем.

Те, кто не скользит искустно,
Надают и это грустно...