Больная фантазия автора

Холодный Джин
Сны. Что в них? Что это? Истинна или больная фантазия автора.
Сон, скорее явление, отягощающее наши мысли. У сна есть свой мир, обширный мир странной действительности. Сны в своем развитии пронизаны жизнью. Они имеют неимоверную власть над людьми. Сны – создание ума. Ведь ум творит. Ум творец всего. Во сне безмерна мысль. Сон является отражением реальности, домыслом нашего ума, иллюзией обманутой мыслью.