Херня

Виктор Овсянников
Вдруг накатилась на меня
Огромная как мир Херня.

По мне соскучилась родня,
Друзья забыли про меня,
Враги попрятались, браня…
Скажу вам честно: всё Херня!

Премьер-гебист достал меня!
А президента болтовня -
Политиканство и брехня…
Херовей даже, чем Херня!

Надежды зыбкие храня,
И мысли мрачные гоня,
Хочу понять, что не Херня?

Одно бесспорно для меня:
Стихи писать на злобу дня –
Невыносимая Херня!!!

А что Хернёй не назовешь?
Старух голодных стыд и дрожь,
Псов верных, выброшенных в дождь,
Под сердце пулю, в горло нож,
И сладкую как правда ложь…