Ссора

Елена Филинова
Я не чувствую ответную любовь,
Я тебя теряю и себя.
Я забыла - ледяной бывает кровь.
Режут вены кромки бытия.

И опять оковы из обид,
Недомолвки, глупые слова.
И наш хрупкий мир разбит.
Порван на тебя и на меня.

Чтож давай попробуем опять
Склеить то, что вдруг так порвалось,
На часах открутим время вспять
и забудем, с языка что сорвалось.

Ты молчишь и куришь в тишине.
Я одна стою в тени гардин.
Сколько боли в этой пустоте....
За окном поток чужих машин....

Силы больше нет кричать,
Вся посуда - крошево стекла.
Ты вздохнул - пойдем наверно спать...
Как же я люблю тебя!