Ошибка

Елена Филинова
Печатных строчек алгоритмы,
Их терабайты для тебя!
Любви моей простые рифмы:
Любовь-морковь, тебя-меня.

Пишу, сама себе внушая
Миры, что так хочу прожить,
Те отголоски, вспышки рая
И ад, что так хочу забыть.

Я в растопыренных ладонях
Держу свой крохотный мирок.
Живу как все, сама мечтая
Нажать на потайной курок,

Сорвать все маски, крикнув миру:
"Живая! Слышишь? всем назло -
Люблю тебя!" Пусть дышат в спину
Кто был с тобой, мне все равно.

Но вновь смолчу, лишь сердце бьется.
Вновь с грустью я смотрю назад,
Ошибкой глупой отзовется
Чужой, пустой, забытый взгляд.