Любовь...

Ирина Потёмкина
Странной порою бывает она...
Нежно так смотрит с улыбкой в глаза.
Ласково манит рукою своей...
И сразу готов ты тянуться за ней.
Нужно готовым быть с нею остаться...
И так же легко, спокойно расстаться.
Она беззащитна, бывает порой....
Но почему-то всегда не с тобой.
Вниманье твое ей нужно всегда.....
Иначе случайно исчезнет она.
Останется призрак той самой свечи...
И любишь ты так же - но уже без любви.