Мелодия слез

Анастасия Маршаль
Он ушёл и с собою забрал её жизнь,
Только сердце зачем то оставил в груди.
и оно исполняло мелодию слез,
Как же так, как посмел от тебя он уйти?
Ты любила его больше жизни своей,
Он держал тебя в клетке из хрустальных цепей.
Время лечит, услышишь в ответ от друзей.
Нет! Не лечит, а учит жить с болью твоей.
И ты вряд ли запомнишь прошло сколько дней,
Время снимет оковы хрустальных цепей.
Он вернётся быть может, но нет уж тех грез,
Да и сердце забудет мелодию слёз.