Вишнёвый Jam с демоническим привкусом

Вишнёвка
(полная импровизация)

ВИШНЁВКА: Я покрываюсь оболочкой серебристой
Из блёсток радужных безумнейшей мечты,
И в ней лечу или несусь искрою быстрой
В любую точку Мироздания! А ты?

ДЕМОН: А я - сухарь, черствее нет на свете,
Меня ты даже и не пробуй грызть...

(на этом вдохновение закончилось)))

ВИШНЁВКА: Да, ладно! Знаем уверенья эти!
Ты облетел Тамар всех на планете,
Захочешь, на других планетах тоже
Найдёшь себе Тамарочек пригожих,
Восторги страсти размягчают Сухарей.
Стряхни унынья крошки и лети! Скорей!!!

ДЕМОН: Тамар-то много, а Вишнёвок мало,
Вполне возможно, что она - одна,
Ищу, ищу, не знаю, где она???

ВИШНЁВКА: собирает пчёлкой
С Галактик звёздную пыльцу!
Лети скорее за ВИШНЁВКОЙ,
Отстать - крылатым не к лицу...
:)

ДЕМОН: Ах, если бы имелись крылья!
Меня ж давно лишили их,
Теперь я ползаю, как гад,
Когтями землю загребая...

ВИШНЁВКА: Зато крылатым стал твой стих!
Мне нравится в нём строчечка любая...)))

ДЕМОН: Я рад тому, но только стих - не МОЙ, а - НАШ!
Не преуменьшай, ВИШНЁВОЧКА, своих заслуг,
Мы как-нибудь ещё с тобою поJAMуем!

12-13.11.2009г.

P.S.  Демону Врубелевскому 
http://www.stihi.ru/avtor/demon82,
 разумеется, - merci.
http://www.stihi.ru/2009/11/16/8565