Безумие моё..

Ольга Сауле
Безумие моё, моя истерика…
Я в тишине квартиры вены рву…
любовь ослепла, зря надежде верила,
душа от тесноты  трещит по шву…
Моя зима, моё сердцебиение…
Как мне уйти, что б не сойти с ума?
здесь быть не может верного решения:
бессильны и бессмысленны слова.
Моё седьмое море, моя каторга…
как написать ещё одну главу?
затёртая пластинка доиграла,
я в тишине квартиры вены рву…