Я повторяю снова...

Ирина Потёмкина
Люблю, я повторяю снова...
Друг другу не принадлежа,
Свободны мы в любви на веки -
Ведь ты иная часть меня.
Мне отпустить тебя не сложно,
В моей душе ты навсегда.
Люблю, я повторяю снова...
Ты знаешь, знаю это я.