Руки пахнущие ладаном...

Протоиерей Андрей Логвинов
+ + +

Руки пахнущие ладаном...
Лица будто бы в лучах...
До чего насущно надо нам
Доброту встречать в очах!

Утешенье и отрада нам –
Дар сердечной доброты...
Руки пахнущие ладаном, –
Что небесные цветы.

16.02.06