Гусарский флуд

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
Сударыня, Вы так прекрасны!
Жаль, холодны, как будто лёд...
Вам это чёрное на красном
Неописуемо идёт!

Ах, не смотрите же сурово!
Мои признанья - от души!
Хотя поверьте, право слово,
Вы даже в гневе хороши.

За Ваш упругий чёрный локон
И нежной ручки белизну
Я жизнь готов отдать до срока.
А боле молвить не дерзну...

Мои терзания ужасны.
Вы поразили сердце влёт!
Вам это чёрное на красном
Неописуемо идёт!