Призрак любви

Сорванцова Виолетта
Призрак любви промелькнул за окном
Легкие пассы руками, и, вот,
Сжег мое сердце беспечным огнем!
Только надежда нетленно живет.

Призрак, зачем ты ко мне приходил,
Сделал мне больно и тихо ушел?
Парень бессовестно мне изменил.
Крылья сложил. Камнем пал мой орел!

Призрак, вернись! Забери всю меня!
Мне без него этот мир ни к чему!
Жить, лишь, остатки от чувства храня
Больше не в силах! Как жить, не пойму?