Страх

Минерва70
Зайка серенький сидел,
Во все стороны глядел.
Вдруг лисичка прибежала,
Очень зайку испугала.
Задрожали даже елки
И посыпались иголки,
Тихо в воздухе кружа.
Стал похож вдруг на ежа
Серый заинька теперь
И ему не страшен зверь,
Ведь лиса ежа боится,
Не захочет с ним сразиться.
"Можно лапки повредить,
А ежа не победить"-
Так подумала лиса. 
Вот такие чудеса.

Так зайчишке страх помог,
Это неплохой урок
Для того, кто страх ругает,
Иногда он помогает.