Каменное

Тася Бегонская
Отболело ли сердце?
Я не знаю, мой друг, -
Я заперла дверцы
В мой замкнутый круг...

Ни к чему здесь лукавить,
Мне в моей неприступности
Довольно печали
И скомканной трусости...

Предчувствия ложны:
Оно не стучит -
Забилось тревожно
В холодный гранит...

Тошно от утешений
Несопереживающих...
Сбив о камень колени,
Уверяю: жива!!! Уйди!!!