Георгию

Ольга Головенкина
Падает снег. Кружится снег,
Плавно, безмолвно,словно во сне.
И в тишине кажется мне-
Это наш сад цветет по весне.
Словно опять, в майском цвету,
 Яблони томно, трепетно ждут
Нового дня. Тебя и меня
Запахом тонким , тенью маня.
Только с небес,с немой высоты,
Падает снег,засыпая кусты.
Улицы, крыши, скверы, мосты
Как-то особенно тихи, пусты.
Кружится снег.Падает снег...
Время ,как-будто, замедлило бег.