Не уходи...

Ирина Потёмкина
Разве может быть плохо, оттого, что люблю?
Разве может быть больно, если не говорю...
И эмоции легче отпустить в никуда,
Чувств твоих не узнать мне, увы, никогда.
Мы пришли в этот мир, что б друг друга спасти,
Почему ты так хочешь быстро уйти..
В сердце рана лишь оттого, что не смог,
Ту любовь ты принять, просто не уберег.
Отказался от страха, тяжело ведь идти,
С грузом прошлых обид, на пути у любви.
Я прощаю все то, что прощенье велит,
Отпускаю любя, но в душе все болит.
Только вера спасает и греет надежда,
Отказаться не сможешь и любишь, как прежде...