войдите

Олег Никогосян
 herein

Быть может настанет такая пора:
У общих знакомых мы встретимся снова
И снова в беседе от слова до слова
Забудем сегодня, забудем вчера.

Ничуть не заботясь о завтрашнем дне,
Но в завтра давно уж уйдя с головою,
Так и не заметишь самим же собою
Рождённое чувство на илистом дне.

Оно захлебнётся под толщей тоски
С нелепым участьем, подчас непонятным…
А время, притуляясь, бормочет невнятно,
Что слишком минуты глухи и пусты

 

AL.EX/Oлег Никогосян, Ильичёвск-1968