Слепой Обет

Юрий Секисов
На перепутьи замкнутых лет,
Решился я сделать на веки обет-
Не есть и не пить, не брить головы,
Пока не добьюсь от тебя я любви.
Грянуло Небо, разверзлась Земля!
Голубь бездыханный пал на меня,
В лапке записка а в ней письмена:
Ну что же, попробуй, добейся меня!

Не помню, не ведаю сколько веков,
Хожу с преисподни до облаков.
Старик износивший до дыр свою душу.
Сердце молило, но… я не слушал.