Мне так хотелось отогреться

Одиночество Вдвоем
Мне так хотелось отогреться
У Вашего огня!
И я поверила по-детски:
Вы любите меня!
Любовью друга или брата,
Другой любви мне и не надо…
И снова захотелось жить,
Боль Вашу счастьем растопить,
Дарить поддержку и тепло,
Не ожидая ничего…
Какой же глупой я была,
В наивной радости своей!
Она… отвергла и ушла,
И ваша боль искала след её во мне…
А этот ласковый огонь-
Давно картинка на стене…
Как жаль, что он светил не мне!