Мы бабочки, пришпиленно застыли...

Оксана Скибина
Мы бабочки, пришпилено застыли...
Мы пойманы...И сил нет оторваться...
Пыльца местами сбита с наших крыльев...
Нам в небо, к сожаленью, не подняться...

Мы взгляд ласкаем чудною расцветкой...
Нас с любопытством кто-то изучая,
Пронзит иглой доверчивое сердце
И улыбнется...Лето вспоминая...