На тему спасения душ утопающих.. или о Нём

Ирина Потёмкина
Капельки соли - пустая растрата,
Может кому-то и это, но надо.
Чай заварю из остатков печали,
Мне ничего про тебя не сказали...
Слухами полнится весь Земной мир,
Но для кого-то и здесь ты Кумир.
Силой своей наполняешь сознанье,
Тех, кто по прежнему верит в преданья.
Страх идиотской попытки понять,
Где бы остаться и где-что терять.
Зло без добра не бывает - я знаю,
Манишь обратно узников Рая.
Что бы успели кого-то спасти,
Если ты есть, то ты друг пустоты (можно темноты)
Тень - это тоже частица тебя,
Так проникаешь в судьбу бытия.
И в бесконечное море Души,
Тоже вплетаются корни твои.
Время на времени, век на веку,
Силой своей уступаешь Ему.
Вечной борьба будет Света со Тьмой.
Если конечно кто-то другой.
Включит приемник - достанет фальгу,
И сварит свой чай - под названьем - Люблю))
p.s.: что же хотел нам автор сказать?
Думайте сразу, с Кем оставаться и что Вам терять)