Тоска...

Ирина Потёмкина
Он хочет быть сильным,
Сжимая слезы в рукаве.
Он мечтает о личном,
И прячется в толпе.
Он не много ненастен,
Когда на улице жара.
И он мечтает о счастье,
Когда закончится зима.
Он пытается курить,
Когда нету сигарет.
Он совсем уже забыл,
Почему купил билет.
Он пугается звонков,
Из отчаявшейся трубки.
Все спиртное на нуле,
За прошедшие сутки.
Он скучает по ней,
Она опять не пришла..
И наверно за окном,
Наступила зима.
Он постоянно молчит,
Шаг за шагом исчезая…
Потому что Она -
Его капелька Рая…