Нежность...

Ирина Потёмкина
Нежным и ласковым лучиком стану!
Солнышком ясным сквозь тучи прорвусь...
Радугой цвета любовь разукрашу!
В море мечты с головой окунусь...
Ветер пусть будет помощником мне,
Что бы дышалось свободно тебе.