Холодно... осеннее настроение

Ирина Потёмкина
Холодно...
Стекло...холодное окно туманной дымкой прикрываясь...
Становится темно.
И толи слезы по стеклу стремятся...
Проскользая мокрой тенью на пол.
Осенний дождь... и листья ветру отдаются навсегда.. что бы воскреснуть..
А память ворошит листву... растраченную нежность.
Вода струится... Омывая раму.
А может рану заполняет призрачность тумана.
И сигаретный дым лишь призрак пустоты... весны и может даже лета,
И жизнь – зима и солнца лучь – надежда.. все же вечна.
Просто люблю... в окно смотрю.. я осень узнаю,
Воспоминанья со стекла смывает дождь.
Прелестно... льстят мне тучи, небо застилая темнотой...
Невеста осени... Побудь еще со мной...
С тобой согреться мне – и теплота вниманья...
Холодно..
И слезы по стеклу струятся...
Не отчаянья, а пустоты... любви..
И слов...
Зачем обман – туман – и ливень...
Вскользь стремятся на пол.