Спокойной ночи!

Евгений Веселый Роджер
Я пожелаю вам спокойной ночи!
Закрыв глаза,я медленно уйду.
Я буду думать о бессонной ночи,
Но зватра в вечер,я опять приду!

Пройдут мнгновения  лунной серенады
И ожидания бессонные часы,
Но лучик света станет мне наградой,
Что так спокойно ожидаешь ты!

Мы вновь пойдем по улицам бескрайним,
Ты будешь сладко,красиво говорить.
Я буду думать о предстоящем  растовании
И как очередную ночь  прожить.

Я обниму тебя и поцелую
Поймав момент в нелепой суете.
Смотря в глаза,тебя я очарую
Ты не узнаешь,как больно будет мне!

Я вновь взгляну в твои большие очи!
Настал момент прощания с тобой.
Я скажу тебе опять спокойной ночи
И одиноко В ночь,пойду домой!