О труде

Михель Зенин
Профессий много самых разных
Но остаются на земле,
Всегда одни из самых важных
Заметных сразу и везде.


*************************
*************************


Стараньям Вашим, нет предела
В больнице,поле и цеху
И перед Вами бесконечно
Мы в неоплаченном долгу.


*************************
*************************

(сокращенная версия)